en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Саакашвили пора говорить с Россией

25.10.2010  |  18:28

9217.jpegПо мнению бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, после отвода российских пограничников из села Переви правительству республики необходимо приступить к переговорам с Москвой, пишет ВЗГЛЯД.

«Сейчас - лучший момент для начала интенсивных переговоров с Россией», - отметил Шеварднадзе, выразив при этом опасения введением Грузией безвизового режима для жителей Северного Кавказа.

Ранее Шеварднадзе сделал прогноз мировой политике, а также месту и роли в ней Грузии и России. По словам бывшего политика, сейчас Россия имеет большой вес в мировом сообществе, к ее желанием прислушиваются сегодня многие европейские страны.

«Только добрососедские и партнерские отношения нужно иметь с Россией, в этом убедились вся Европа, НАТО, - сказал он. - Европе, НАТО, Грузии - всем нужны отношения с РФ».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100