en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Эроси Кицмаришвили: выбор между Саакашвили и демократией

25.10.2010  |  20:49

Эроси Кицмаришвили, один из лидеров оппозиционноый Грузинской партии, заявил, что народ Грузии сейчас стоит перед выбором: либо террор, каждодневно осуществляеймый властью Саакашвили, либо демократическое государство и нормальная жизнь, сообщают "Новости-Грузии".

"Нашей целью не является конфронтация и создание конфронтационной страны. Мы стремимся к тому, чтобы все в этой стране смогли жить нормально. Наша главная задача состоит в том, чтобы отношение Грузии к супергосударствам было максимально сбалансированным", - отметил Кицмаришвили.

"Мы являемся той силой, которая может взять на себя ответственность за такие преобразования, при которых страна встанет на реальный путь прогрессивного развития", - заявил он.

По словам одного из лидеров оппозиционной Грузинской партии, Эроси Кицмаришвили, в ближайшем будущем партия сможет предложить грузинской общественности такие механизмы, которые действительно способствуют демократическим изменениям в стране. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100