en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Генштаб: у России никогда не было планов вторжения в Грузию

10.12.2008  |  15:26

Россия никогда не планировала и не планирует военного вторжения в Грузию, в то время как Тбилиси продолжает нагнетать напряженность в регионе.

Об этом заявил сегодня начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров на встрече с военными атташе иностранных государств в Москве, передает РИА Новости.

"Никакого плана о каком-либо вторжении в Грузию у нас не было и сейчас нет. Вброс информации в СМИ, что Россия планирует боевые действия весной следующего года, ни на чем не основан", - сказал Макаров.

"То, что эскалация продолжается в лице Грузии, - это факт", - отметил он.

При этом он высказал мнение, что страны, подобные Грузии, не должны иметь никакой поддержки со стороны международного сообщества в плане оснащения их вооруженных сил.

Начальник Генштаба ВС РФ полагает, что сейчас пока сложно судить о том, к чему приведет последовательная замена силовых министров в Грузии.

Напомним, накануне был назначен новый министр обороны Грузии. Им стал Давид Сихарулидзе, сменивший на этом посту Давида Кезерашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100