en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Минкультуры России и ЮО будут сотрудничать

26.10.2010  |  10:41

9246.jpegНакануне министр культуры Южной Осетии Махарбег Кокоев и советник министра культуры России Лев Дзугаев подписали соглашение о сотрудничестве в области сохранения, изучения, популяризации и государственной охраны памятников истории и культуры, передает ИА «Рес».

Как заявил Лев Дзугаев, подписанный документ вытекает из рамочного соглашения, подписанного ранее между двумя государствами, а его целью является сохранение богатейшего культурного наследия, которым обладают Россия и Южная Осетия.

«Цхинвал - это та часть центрального Кавказа, где на протяжении тысячелетий шел интенсивный цивилизационный диалог между востоком и западом, Россией и Кавказом, который подарил миру удивительные образцы духовной и материальной культуры, потрясающие примеры величия человеческого, и можно сказать, неиссякаемое желание созидания и творчества», - отметил Дзугаев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100