en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Вере Кобалия не хватает израильских товаров

26.10.2010  |  13:12

9257.jpegГлава министерства экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия выразила неудовлетворение объемом грузино-израильских отношений в сфере торговли.

"В конце концов, в мире не много стран, которые бы желали иметь торговые отношения с Израилем и между ними путь занимает 2 часа на самолете", - передает слова Кобалия "Бизнес-Грузия".

По мнению грузинского министра, торговой политике двух стран нужно скорейшее обновление, что принесет им обоюдную выгоду. Как отметила Кобалия, нынешний торговый баланс между Израилем и Грузией слишком низок.

Напомним, что Вера Кобалия в ходе своего визита в Израиль провела ряд встреч с представителями Тель-Авива. Так, во время переговоров с министром транспорта Израиля Исраэлем Кацем она обсудила вопрос увеличения количества авиаперелетов между двумя странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100