en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В рейтинге свободы СМИ Грузия на постыдном сотом месте - оппозиция

26.10.2010  |  14:30

9262.jpegЛидер  "Христианско-демократического движения" Георгий Таргамадзе  полагает, что инициатива главы парламента Грузии Давида Бакрадзе о прозрачности работы СМИ тесно связана с рейтингом международной организации "Репортеры без границ".

"Недавно был опубликован рейтинг очень авторитетной организации "Репортеры без границ", по итогам которого по показателю свободы СМИ Грузия оказалась на сотом месте, что является постыдным", - сказал Таргамадзе.

"К сожалению, наше правительство всегда реагирует на такие рейтинги и не обращает внимания на объективную критику, которая звучит внутри страны", - подчеркнул Таргамадзе

Лидер ХДД готов, по его словам, приветствовать эту инициативу, но только если власти в самом деле готовы изменить в стране ситуацию со СМИ.

Давид Бакрадзе однако сказал, что "проведение таких параллелей несообразно и эта инициатива является продолжением тех реформ, которые осуществляет правительство в демократическом направлении".

"Если оппозиция будет связывать мою инициативу с какими-то рейтингами, я готов назначить второй брифинг и отозвать свои инициативу", - заявил Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100