en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Предприниматели требуют прекращения "террора и гонений против малого бизнеса"

26.10.2010  |  20:40

Сегодня перед зданием парламента в Тбилиси прошел митинг мелких предпринимателей и торговцев под лозунгом "Свободу малым предпринимателям", сообщают "Новости-Грузии"

Предприниматели и поддержавшие их оппозиционеры потребовали от правительсва либерализации налогового законодательства, а так же принятия закона о фиксированном налогооблажении товаров. Один из организаторов акции - генеральный секретарь Партии народа Александр Шаламберидзе заявил, что митингующие так же требуют прекращения "террора и гонений, развязанного против малого бизнеса".

Александр Шаламберидзе отметил, что предприниматели не намерены мирится с происходящим и продолжат борьбу.

Напомним, что 21 октября в торговом центре "Лило" представителями службы доходов были опечатаны 15 торговых точек. Тогда состоялась стихийная акция протеста. А 5-го октября были задержаны руководители компании-перевозчика "Транскарго" и несколько работников торговых центров "Кидобани" и "Пассаж". Оппозиция расценила факты задержания предпринимателей как "террористические действия" со стороны власти.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100