en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии определились лучшие теннисисты страны

27.10.2010  |  08:31

Накануне в Грузии завершился чемпионат страны по теннису. Соревнования, в которых приняли участие 64 спортсмена, проходили на кортах Академии тенниса Лейлы Месхи.

В женском финале встретились Татиа Микадзе и Екатерина Горгодзе; их состязание завершилось победой Микадзе со счетом 7:5, 4:6, 6:3. В финале у мужчин оказались Георгий Цивадзе и Нодар Итонашвили. Первый сет выиграл Итонишвили, но затем Цивадзе активизировал игру и довел встречу до победы - 6:7, 6:3, 6:1, сохранив свой чемпионский титул.

В целом, по словам генерального секретаря Федерации тенниса Грузии Зураба Кацарава, состязания в рамках чемпионата страны прошли на высоком уровне, несмотря на отсутствие нескольких сильнейших теннисистов Грузии, которые сейчас выступают на крупных международных турнирах. Об этом сообщает "Новости-Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100