en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия вводит в Гальский район боевой полк

10.12.2008  |  17:02

В соответствии с приказом верховного главнокомандующего, президента Абхазии Сергея Багапша в приграничный с Грузией Гальский район переведены артиллерийские и танковые подразделения Восточной группы войск (ВГВ). Об этом сообщает пресс-служба президента со ссылкой на начальника Генштаба минобороны Анатолия Зайцева.

По словам заместителя министра обороны республики Александр Павлушко,  сначала в Гальский район передислоцируется мотоманевренная группа ВГВ, подразделения разведки и спецназначения, затем туда будет переведен полк ВГВ, который будет содействовать погранвойскам республики в охране государственной границы.

"С сегодняшнего дня подразделения абхазской армии займут в нижней зоне Гальского района населенные пункты Набакеви, Таглан и Пичора. В своей повседневной службе они будут взаимодействовать с подразделениями министерства обороны России, расквартированными в приграничном районе Абхазии", - рассказали в министерстве обороны республики.

Передвижение войск в Гальский район Абхазии лично контролирует министр обороны Абхазии генерал-полковник Мераб Кишмария, сообщает газета "Известия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100