en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Хлопонин: спецслужбы дестабилизируют ситуацию на Северном Кавказе

27.10.2010  |  10:37

9295.jpegОбстановка на Северном Кавказе искусственно «подогревается» спецслужбами иностранных государств. Об этом заявил полпред президента в регионе Александр Хлопонин, во время «прямой линии» с жителями округа - сообщает Интерфакс.

"Очевидно, что в преддверии Олимпиады в Сочи северокавказская тематика и подогревается, и разогревается. Межэтнические и межнациональные конфликты - это очень серьезная задача, которой сегодня занимаются и спецслужбы очень многих западных стран, и просто провокаторы" -сказал Хлопонин.

Отдельно в этой связи полпред коснулся действий грузинских властей, в частности, недавнего решения Тбилиси в одностороннем порядке отменить визы для жителей северокавказских республик.

Действия грузинских властей вписываются "в идеологическую концепцию разрушения общекавказской стабильности" - заявил полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100