en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

МИД Абхазии: похищен еще один житель Абхазии

27.10.2010  |  11:07

9298.jpegМИД Абхазии настаивает на участии международных организаций в расследовании фактов похищения граждан Абхазии - сообщает "Апсныпресс".

Как отмечается в распространенном сегодня Заявлении МИД, стало известно о похищении 11 октября 2010 года гражданина Абхазии Нугзара Парпалия, 1945 года рождения, работающего бригадиром в селе Реп Гальского района.

«Инцидент произошел на грузинской стороне границы, в районе села Хурча. Н. Парпалия был захвачен грузинскими спецслужбами, когда он возвращался в Абхазию с территории Грузии. Его обвиняют в перевозке наркотиков, однако, достоверно известно, что при аресте Парпалия ему подбросили улики», - отмечает внешнеполитическое ведомство.

«Данные действия Грузии все еще не получили адекватной оценки со стороны многочисленных представителей международного сообщества в Грузии. Более того, граждане Абхазии практически исчезают в застенках тайных грузинских тюрем. Мы расцениваем действия Грузии, как провокационные, направленные на подрыв хрупкого переговорного процесса и запугивание грузинского населения, живущего в Гальском районе Абхазии», - подчеркивается в Заявлении МИД РА.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100