en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Российское издательство признало территориальную целостность Грузии

27.10.2010  |  15:26

9326.jpegВ географическом атласе, выпущенном к началу учебного года российским издательством "Олма Медиа Групп", Абхазия и Южная Осетия являются частью Грузии - сообщает "Русский обозреватель". 

Это вызвало радостную реакцию в Грузии и среди чиновников Евросоюза.

"Международное право в определенных формах защищено и в России" - сказала замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. 

В свою очередь глава представительства Евросоюза в Грузии Пер Эклунд заявил, что ЕС всегда признавал и признает территориальную целостность Грузии, а издание в России географических карт, в которых эта территориальная целостность "сохранена", назвал "приятной новостью".

Между тем сегодня в Москве, у здания Национальной картографической корпорации проходит пикет под девизом "То, что не смогли сделать ружья, сделали географические карты". Молодежное движение "Новые люди" намеревается выставить у здания корпорации образцы оружия, сделанные из географических карт. Участники пикета требуют от генерального директора "Олма Медиа Групп" исправить ошибку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100