en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе положительно оценила встречу с населением

27.10.2010  |  21:03

Экс-спикер парламента Грузии и лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе оценила региональную встречу Представительского народного собрания с населением, которая прошла во вторник в Кутаиси как "беспрецедентно активную", сообщает "Новости-Грузии".

"Несмотря на информационный вакуум в регионах, местное население знает, что страна нуждается в серьезных переменах. Беспрецедентная активность населения, которая была зафиксирована вчера, конечно же, является опасной для власти, и она это хорошо понимает", - заявила Бурджанадзе.

Экс-спикер возмутилась тем, что региональные телеканалы не освещали встречу в Кутаиси, а на руковоство телеканала "Риони" осуществлялось давление как со стороны местных властей, так и из Тбилиси.

"Они терроризировали руководителей телекомпании и категорически запретили предоставить мне телеэфир, ведь передачу могли увидеть почти во всей Западной Грузии", - заявила Бурджанадзе.

Нино Бурджанадзе так же сообщила, что конференция в Кутаиси стала третьей масштабной региональной встречей, после собрания в регионе Мцхета-Мтианети и Батуми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100