en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Создан "Фонд желающих вернуться в Абхазию".

28.10.2010  |  10:29

9355.jpegМинистерство юстиции Грузии зарегистрировало "Фонд желающих вернуться в Абхазию" - сообщает Trenad.az

Целью деятельности фонда декларируется восстановление доверия и примирение с абхазами, активное использование народной дипломатии и включение в данный процесс беженцев из Абхазии.

Фонд будет тесно сотрудничать с министерством по делам беженцев, вместе с которым осуществит разные экономические проекты.

На данный момент в Грузии находятся более 293 тысяч человек, покинувших Абхазию и Южную Осетию в ходе вооруженных конфликтов и отделения этих республик.

В начале августа международная правозащитная организация Amnesty International раскритиковала власти Грузии за то, что те, по ее мнению, неспособны обеспечить достойные условия жизни вынужденным переселенцам. Согласно информации Amnesty International, 42% переселенцев до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках. Многие из них не имеют работы и подвергаются изоляции со стороны остального населения Грузии.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100