en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

ЮО: президент Грузии не умеет считать

28.10.2010  |  10:50

9368.jpegКак заявил глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев, президент Грузии Михаил Саакашвили явно не в ладах с цифрами и фактами, когда утверждает, что в ЮО живет шесть тысяч осетин, а «остальные осетины бежали в разные части Грузии», передает ИА «Рес».

По словам Джиоева, власти закавказской республики неоднократно официально заявляли о готовности вернуть жителей Ленингорского района, которые и сейчас ежедневно приезжают и обрабатывают свои земельные участки.

Дипломат также добавил: вместо того, чтобы признать свою ответственность и дать юридически обязывающие гарантии о не применении силы против Южной Осетии, грузинский президент и его эмиссары на разных международных форумах заявляют о признании мнимой «территориальной целостности» Грузии и ее «оккупации».

«Вызывает сожаление, что многие политические деятели Запада поддерживают в этом грузинское руководство, это не способствует миру и стабильности в нашем регионе», - подчеркнул Джиоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100