en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Бывший вице-спикер парламента хочет отмыться от похищения

28.10.2010  |  14:30

9384.jpegБывший мэр Батуми и бывший вице-спикер парламента Грузии Эдвард Сурманидзе планирует внести гражданский иск в следственный департамент министерства финансов Грузии против немецкого бизнесмена, сообщает Новости-Грузия.

Напомним, что Сурманидзе обвиняют в том, что он похитил гражданина Германии и силой удерживал его. Сурманидзе с этим не согласен.

Иск против гражданина Германии почти готов, сообщает адвокат Сурманидзе. осталось решить только некоторые технические детали. В следующий четверг иск официально будет представлен финансовой полиции.

"Это дело является предметом гражданской тяжбы. Гражданин Германии взял у Эдварда Сурманидзе денежную сумму в долг, потом он ее не возвращал и лгал каждый день. Существует нотариальная документация, который подтверждает существование долга", - сказал адвокат.

При этом адвокат напомнил, что Сурманидзе себя виновным не считает.

"Как можно винить себя в том, что ты никогда не совершал? У Эдварда Сурманидзе такая позиция. Гражданин Германии является официальным мошенником", - отметил адвокат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100