en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия вместе борются с криминалом

28.10.2010  |  15:54

9391.jpegМинистерства внутренних дел России и Абхазии будут сотрудничать в борьбе с подпольным автобизнесом, который приобретает транснациональный характер - сообщает "Апсныпресс".

Соответствующая договоренность была достигнута на встрече главы МВД РФ Рашида Нургалиева с президентом Абхазии Сергеем Багапшем и министром внутренних дел республики Леонидом Дзяпшба в четверг в Гагре.

В аппарате МВД Абхазии пояснили, что это первая официальная встреча двух министров, которая прошла в преддверии подписания соглашения о сотрудничестве между двумя ведомствами. На встрече Нургалиев подчеркнул, что "борьба с преступными посягательствами на автотранспортные средства в последнее время выходит на первый план".

Осенью прошлого года между Россией и Абхазией было подписано соглашение о совместной борьбе с преступностью, которое предусматривает, в частности, меры по ликвидации незаконных каналов легализации похищенных машин. "Сегодня необходимо перевести эту работу в практическую плоскость", - сказал Нургалиев.

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что сотрудничество абхазских и российских коллег по противодействию трансграничной преступности должно выбить криминал из таких сфер как автомобильный бизнес.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100