en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе готов говорить с оппозицией

28.10.2010  |  16:10

9393.jpegГлава парламента Давид БАкрадзе готов обсудить Избирательный кодекс с оппозицией- сообщает "Новости Грузия".

Бакрадзе готов начать консультации с оппозицией по Избирательному кодексу. В то же время Бакрадзе отметил, что процесс консультаций не должен начинаться с обсуждения проекта Избирательного кодекса, подготовленного оппозицией.

"Совместная работа должна основываться на доверии, переговорах и согласии, и я не считаю правильным начинать процесс консультаций с обсуждения подготовленного документа. Я готов встретиться с представителями всех политических партий, но без предварительных условий", - заявил Бакрадзе.

При этом отметил, что готовность к открытым переговорам фиксировалась не раз и не исключено, что встреча состоится в ближайшие дни.

В четверг парламентская оппозиция провела расширенное заседание, на котором обсудила разработанный восемью оппозиционными партиями Избирательный кодекс Грузии.

Как заявил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе, новый проект Конституции придал особое значение парламентским выборам, и оппозиция должна объединиться вокруг идеи улучшения Избирательного кодекса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100