en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Адвокат Субелиани обвиняет властии Грузии в дезинформации

28.10.2010  |  20:48

Адвокат Ирма Чкадуа, защищающий интересы задержанного бизнесмена Вахтанга Субелиани, заявил,ч то власти Грузии распространяют информацию не соответствующую действительности.

Напомним, что МВД Грузии обвиняет Субелиани (брата одного из лидеров оппозиционной Грузинской партии) в изготовлении поддельных счет-фактур и нанесении тем самым большого материального ущерба госбюджету Грузии.

"К этому делу Вахтанг Субелиани не имеет никакого отношения, так как по занимаемой должностине занимался документацией и, соответственно, не принимал участия в незаконных процессах", - заявил Чкадуа.

Ирма Чкадуа так же обратил внимание, что в телефонных разговорах, которые воспроизвели правительственные СМИ, ничего не говорится о противозаконных действиях ее Субелиани.

"Профессионализм и добросовестность журналиста требуют прежде, чем озвучить обвинение, основательно ознакомится с материалом, в данном случае, внимательно прослушать записи, в которых нет указаний на противоправные действия", - заметил адвокат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100