en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Сухум и Москва обсудили жилищные проблемы

29.10.2010  |  11:11

9422.jpegПод председательством президента Абхазии Сергея Багапш состоялось первое расширенное заседание комиссии по обеспечению законности при решении имущественных прав граждан России в Абхазии - сообщает "Апсныпресс".

Президент Сергей Багапш с отметил, что "имущественные проблемы - это беда не только Абхазии, но и многих республик поствоенного периода, но это не освобождает нас от законности и от необходимости приводить все в порядок".

Президент отметил, что в российской прессе оказывается большое давление на Абхазию в связи с имущественными проблемами. Однако, по его словам, "это не будет способствовать решению проблем".

С абхазской стороны в работе комисси приняли участие в том числе вице-президент Александр Анкваб, министр иностранных дел Максим Гвинджия и др.

С российской стороны посол РФ в Абхаии Семен Григорьев, представители генпрокуратуры Российской Федерации и др.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100