en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Коммунисты РФ обещают являться Саакашвили в кошмарах

29.10.2010  |  13:21

9440.jpegВице-спикер Госдумы РФ, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников раскритиковал инициативу парламентариев Грузии по запрету советской символики.

"Больно за тех людей, которые незаслуженно пострадают в результате подобных действий властей Грузии. По отношению к ветеранам, которые служили Грузии долгие годы, это, прямо скажем, хамский поступок", - передает слова Мельинкова ИА REGNUM.

Напомним, что согласно условиям "Хартии свободы" (документа, сейчас рассматриваемого парламентом Грузии) в стране может быть введен запрет советской и большевистской символики. Также предусматривается установление ограничений для занятия определенных должностей бывшими членами ЦК компартии, комсомола и КГБ Грузии.

"Гарантирую грузинским властям, что отныне мы, коммунисты, будем являться им в кошмарах, а дальше время покажет", - также добавил Мельников, комментируя возможность принятия данного законопроекта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100