en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Вдова Гамсахурдиа разыскивается ее сторонниками

29.10.2010  |  17:49

9464.jpeg"Круглый стол - свободная Грузия" просит Посольство Италии в Грузии помочь найти в Милане исчезнувшую вдову первого президента Манану Арчвадзе-Гамсахурдиа - сообщает Vesti.az

Как заявила сегодня журналистам пресс-спикер организации Нана Кахиани, Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа отправилась в Милан по приглашению организаторов фестиваля спортивного кино и телевидения, поскольку она является председателем Федерации спортивного кино и телевидения Грузии.

По словам Кахиани, вдове первого президента проблемы были созданы уже Тбилисском аэропорту: несмотря на то, что у нее был дипломатический паспорт, ей не позволили воспользоваться дипломатическим выходом. Вместе с тем произвели досмотр ее багажа, что также недопустимо, сказала она."За Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа ведется слежка. Это почерк одного из начальников департамента конституционной безопасности Сосо Топурия, и мы обвиняем в этом его", - заявил Георгий Кервалишвили.

"Круглый стол" призвал посольство Италии в Грузии немедленно начать поиски пропавшей и предоставить информацию организации о судьбе вдовы первого президента. В противном случае ее сторонники грозятся акцией протеста перед парламентом.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100