en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Сотрудник МИД Грузии поможет арестованным в Малайзии

29.10.2010  |  18:06

9466.jpegКак сообщил директор консульского департамента МИД Грузии Гиоргий Табатадзе, одни из сотрудников внешнеполитического ведомства отправился в Малайзию для ознакомления с  материалами дела о задержанных за перевозку наркотиков гражданках республики, передает «Росбалт».

«Не исключена возможность, что непосредственная вина женщин не будет доказана, и в этом случае им смягчат приговор, - отметил он. - 2 или 3 ноября состоится судебный процесс, после чего мы будем принимать решение об экстрадиции».

Ранее сообщалось, что задержанные в Малайзии по подозрению в контрабанде наркотиков гражданки Грузии предстанут перед судом через 60 дней.

Напомним, что две грузинские девушки, занимавшиеся перевозкой и торговлей наркотиками, задержаны в Малайзии. По данным правоохранительных органов, одна из прибывших в Малайзию девушек представилась художницей, однако рамы ее картин оказались слишком тяжелыми. Сканирование показало, что в рамах были спрятаны наркотики.

Одна из задержанных уже признала свою вину и сообщила местной полиции имя человека, который продал ей наркотики. Омбудсмен Грузии Георгий Тугуши сообщил, что требует экстрадиции задержанных в Малайзии грузинок и собирается обратиться за помощью к международным организациям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100