en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Мачаварин: население должно привыкнуть платить

29.10.2010  |  19:01

Первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани уверен, что население должно привкнуть сполна платить за оказанные ему коммунальные услуги, сообщают "Новости-Грузии".

"Если население не хочет вернуться на 10 лет назад, и хочет получать газ, свет, воду и вывезенный мусор - за это обслуживание оно должно платить, это же не будет финансировать Дед Мороз. Мы же не можем написать письмо ему и попросить за нас оплатить счета за коммунальные услуги", - заявил Мачавариани.

Напомним, что согласно указу президента Грузии от 1 октября 2010 года, в 49-ю статью закона Грузии "Об электроэнергетике и природном газе" внесены некоторые изменения - теперь должникам за вывоз мусора или воду будут отключать газ и свет. Причем не зависимо от того - оплачены ли счета частично или полностью не оплачены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100