en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Чемодан Арчвадзе-Гамсахурдиа стал жертвой политической провокации

29.10.2010  |  19:35

Объединение "Верховный Совет Республики Грузия - Круглый  Стол" заявило, что чемодан вдовы первого президента Грузии Мананы Арчвадзе-Гамсахурдиа стал "жертвой провокации режима Саакашвили", сообщают "Новости-Грузии".

"Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа накануне улетела в Милан для участия в фестивале Федерации спортивного кино и телевидения. На фестиваль Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа, которая является представителем оргкомитета Федерации, была приглашена в качестве участника", - сообщает пресс-служба объединения "Верховный Совет Республики Грузия - Круглый  Стол".

"Но по пути в Милан Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа потеряла свой чемодан, и из-за этого возникли проблемы. Позже она обнаружила свой чемодан, но он был абсолютно испорчен. Мы считаем, что этот случай является целенаправленной провокацией режима Саакашвили и Мерабишвили", - заявляет Кахидзе.

По ее словам, вдова президента со вчерашнего дня не общалась с близкими и ее местонахождение неизвестно, а причиной тому - "целенаправленная провокация властей".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100