en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Дожди затруднили движение к границе Грузии с Россией

01.11.2010  |  10:46

9490.jpegПроливные дожди в Грузии парализовали движение автотранспорта по направлению к границе с Россией на участке Казбеги-Ларс, передает РИА Новости.

По словам первого зампредседателя департамента автомобильных дорог республики Нугзара Гасвиани, из-за дождя обрушился массив скалы.

«Одна глыба весит около 50 тонн, поэтому необходимо проведение специальных взрывных работ», - отметил он, добавив при этом, что до конца дня дорога будет открыта.

Весной проливные дожди  нанесли серьезный ущерб ряду регионов Грузии. В Горийском  районе (регион Шида Картли) вышла из берегов река Тортла, которая снесла мост и затопила близлежащие села.

В регионе Мцхета-Мтианети, в районе населенного пункта Млета  на дорогу сошел оползень. В результате проливных дождей были затоплены села Млета, Надараанткари, Джигаури, Гремисхеви. В селе Дигоми наводнением снесло мост.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100