en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Задержанные в Малайзии грузинки перевезли 11 кг наркотиков «случайно»

01.11.2010  |  11:13

9482.jpegСудебный процесс над гражданками Грузии, задержанными 27 октября, начнется В Малайзии на следующей неделе - Росбалт. Им грозит смертная казнь за ввоз наркотиков на $1,5 млн.

Стали известны имена задержанных: это 26-летняя Бабуца Горгодзе и 37-летняя Дареджан Кохташвили, прописанные в Тбилиси. Они работали вместе в одном из магазинов столицы Грузии, пока не решили переехать в Стамбул, чтобы там открыть магазин по продаже джинсовых изделий.

Они утверждают, что в Стамбуле неизвестный попросил их перевезти фотографии, в рамках которых полиция Куала-Лумпура обнаружила почти 11 кг метамфетамина стоимостью около $1,5 млн, в Малайзию, но кому именно надо было передать эти фотографии, женщины, по их словам, не запомнили.

Подозрение силовиков в аэропорту вызвало то, что прибывшая девушка представилась как фотограф, но рамы привезенных ею фотографий оказались слишком тяжелыми.

Рамы сканировали и обнаружили в них 5 кг метамфетамина.

Представители правоохранительных органов Малайзии считают, что расшифровали достаточно большую схему наркокартели - речь идет о транзите наркотиков через Малайзию в другие страны. Не исключено также, что наркотики предназначались для реализации на внутреннем рынке.

Обеим гражданкам Грузии по местным законам грозит смертная казнь через повешение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100