en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси настаивает на “оккупированном” статусе Абхазии и ЮО

01.11.2010  |  13:20

9501.jpegГосударственный министр Грузии по реинтеграции Темури Якобашвили заявил, что официальный Тбилиси успешно проводит политику непризнания Абхазии и Южной Осетии.

«Политика непризнания оккупированных территорий продолжается успешно, и с этой точки зрения, мы продолжаем активную работу», - об этом, как передает GHN, сообщил Якобашвили на заседании парламентского комитета по территориальной целостности.

Как подчеркнул грузинский госминистр, многие страны мира уже признали Абхазию и Южную Осетию «оккупированными территориями». Он добавил, что эта позиция уже приобретает конкретную юридическую форму.

При этом, Якобашвили отметил, что власти России в свою очередь сами проводят активную дипломатическую работу и оказывают давление на определенные страны с целью добиться от них признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, что суверенитет Цхинвала и Сухума на данный момент признан четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100