en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии информацией о русских шпионах не владеет

01.11.2010  |  14:17

У МИД Грузии нет информации о задержанных в Грузии гражданах, которых подозревают в шпионаже в пользу России, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Ранее СМИ сообщали, что грузинские власти арестовали 20 человек, подозревая их в шпионаже для РФ. По данным агентства Рейтер, все задержанные - граждане Грузии.

Правоохранительные органы инкреминируют им создание шпионской сети на территории страны и передачу секретной информации России.

"МИД Грузии не владеет информацией об этом. Этот вопрос полностью в компетенции МВД Грузии. Когда у нас появится информация, мы об этом сообщим", - отметила Каландадзе.

В субботу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что "МИД РФ не располагает информацией о деталях задержания в Грузии нескольких граждан этой страны по подозрению в шпионаже в пользу России.

"Насколько я знаю, речь идет о граждан Грузии. Больше нам ничего неизвестно",- сказал Лавров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100