en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

У грузинских властей нет новой информации о захваченных в плен моряках

01.11.2010  |  14:58

9508.jpegУ грузинского МИД нет новой информации о 15 грузинских моряках, захваченных 8 сентября сомалийскими пиратами,  заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

"К сожалению, у нас нет новой информации о захваченных грузинских моряках", - сказала Каландадзе. При этом она уточнила, что "МИД Грузии не подключен напрямую к процессу освобождения грузинских моряков, поскольку переговоры с пиратами ведет судовладелец".

Пираты же требуют от судовладельца такую сумму выкупа, которую он платить не готов. По разным данным она составляет от 3 до 15 миллионов долларов США.

"Мы поддерживаем связь с греческим судовладельцем. Но даже в случае желания и возможности выплатить эту сумму, у нас нет никаких контактов с пиратами", - сказала Каландадзе.

На захваченном судне находится 15 грузинских моряков и 3 гражданина Турции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100