en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Восстановление храмов Абхазии должно происходить на основе тендера

01.11.2010  |  15:54

9512.jpegИсполняющий обязанности управляющего Абхазской православной церковью Виссарион Аплиа считает необходимым проведение открытого тендера на право реставрации абхазских православных храмов - сообщает "Апсныпресс". 

Иерей Виссарион отметил, что в последнее время в Абхазию из России стали часто приезжать представители различных фондов, общественных организации, частных лиц, и предлагать свои услуги по восстановлению абхазских православных храмов. По мнению главы абхазской церкви, эта деятельность не должна быть разрознена, а должна быть согласована как с церковью, так и с властями страны. Он уточнил, что пока еще основная часть объектов религиозного назначения Абхазии находится в ведении государства.

Глава Абхазской церкви выступает за перенос органа из Пицундского собора в отдельный концертный зал. Как уточнили «Апсныпресс» в Епархиальном управлении, Московская патриархия намерена оказать финансовую помощь в постройке отдельного органного зала в Пицунде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100