en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Среди обвиняемых в шпионаже - бывший глава армянской общины

02.11.2010  |  08:37

Среди лиц, арестованных правоохранительными органами Грузии по обвинению в шпионаже, оказался бывший руководитель армянской общины в Аджарии Армен Геворкян. Пресс-конференция по факту массовых арестов ожидается на этой неделе.

Как заявил нынешний руководитель армянской общины в Аджарии Эдуард Мусаелян, некоторые задержанные являются жителями Батуми, а один из подозреваемых - Армен Геворкян, был руководителем армянской общины во время правления Аслана Абашидзе.

"Я не верю, что они могли быть причастны к шпионажу, как на том настаивает официальная версия. Ясно, что на ребят шьют дело", - сказал Мусаелян.

В ближайшее время армянская община намерена обратиться в Генеральную прокуратуру Грузии за объяснениями. Грузинский же МИД до сих пор не располагает информацией о задержании ряда лиц по обвинению в шпионаже, передает "Кавказский узел". 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100