en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузинские НПО: Новые правила работы - чистая политика

02.11.2010  |  11:05

9542.jpegНовые правила работы международных неправительственных организаций - чистая политика. Об этом он на встрече с министром по реингтерации Тимуром Якобашвили заявил представители НПО - сообщает "Эхо Кавказа". 

"Это создаст определенные проблемы, а в первую очередь, подорвет доверие между организациями, которые многие годы сотрудничают друг с другом", - сказал редактор института по освещению войны и мира Георгий Купатадзе. 

По мнению политолога Пааты Закареишвили, правительство Грузии, ограничив деятельность НПО, пытается представить, что сторонами конфликта с Грузией являются не Абхазия и Южная Осетия, а Россия. А международные организации должны работать в республиках как на "оккупированных территориях".

Якобашвили заявил, что не принимает претензии НПО а задачей правительства является не контроль а "попытка хоть что-то контролировать".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100