en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: Саакашвили продолжает конфронтацию с Россией

02.11.2010  |  11:04

9550.jpegПо словам заведующего отдела Кавказа Института стран СНГ Феликса Станевского, налаживать отношения с Россией нынешнее руководство Грузии не собирается, а нынешняя акция с задержанием «российских шпионов» - ещё одно подтверждение этого факта, передает ИА ОСинформ.

«Взяли вдруг объявили, что задержали 20 шпионов, - отметил он. - Точно также они могли заявить, что задержанных сто или тысяча, никаких реальных подтверждений их якобы имеющей место разведывательной деятельности все равно нет».

Эксперт полагает, что все внешнеполитические акции Тбилиси, направленные против России, так или иначе затрагивают грузинскую оппозицию. Как заявил Станевский, Саакашвили всячески пытается увязать свои антироссийские действия с несогласными в республике.

«И Ногаидели, и Бурджанадзе, и Окруашвили, и многие другие записываются в «продавшихся Кремлю» политиков», - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100