en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили озаботился проблемами пострадавших от наводнения

02.11.2010  |  13:48

9562.jpegПресс-секретарь главы грузинского государства Манана Манджгаладзе сообщила, что Михаил Саакашвили потребовал скорейшей ликвидации последствий стихийного бедствия в Западной Грузии.

Как передает "GHN", Манджгаладзе рассказала о том, что на сегодняшнем брифинге Михаил Саакашвили дал поручение членам правительства и губернаторам Самегрело-Земо Сванети и Имерети подсчитать ущерб от стихии, нанесенный пострадавшим района.

"Необходимо как можно быстрее начать соответствующие работы, и как можно быстрее вернуть села, пострадавшие от стихии, к привычному ритму жизни", - добавила Манджгаладзе.

Напомним, что недавно в некоторых регионах Западной Грузии произошло сильное наводнение. Отметим также, что сильные проливные дожди в Грузии парализовали движение автотранспорта по направлению к границе с Россией на участке Казбеги-Ларс. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100