en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия не всегда может спасать своих нелегалов

02.11.2010  |  16:54

9575.jpegМинистерство иностранных дел Грузии призывает граждан страны прекратить попытки нелегальной миграции в другие страны - сообщает "Новости Грузия".

Гражданин Грузии, задержанный в начале сентября 2010 года в одном из городов Египта, совершил убийство бедуина в целях самозащиты. Указанный гражданин Грузии пытался нелегально попасть в Израиль через пустыню. По просьбе семьи, личность не разглашается.

Заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе призвала граждан Грузии не идти на нелегальный переход границ. По словам замминистра, в настоящее время считаются без вести пропавшими трое граждан Грузии, которые пытались через пустыню Египта попасть нелегально в Израиль.

"Мы не даем гарантий, что всегда можем помочь нашим гражданам в случае правонарушений с их стороны, как это произошло в последнем случае... И такие незаконные действия наносят ущерб репутации страны...", - отметила Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100