en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Военное сотрудничество Баку и Анкары будет продолжено

02.11.2010  |  18:25

9583.jpegОб этом сообщил министр обороны Турции Вежди Конул. По его словам, обе страны намерены поднять сотрудничество в сфере оборонной промышленности на более высокий уровень, передает 1news.az.

"Отношения Турции и Азербайджана основываются на принципе "один народ - два государства", - добавил Конул.

Ранее министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу подчеркнул, что Анкара будет поддерживать позицию Азербайджана в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

По данным Стокгольмского международного института по изучению проблем мира, за последние десять лет Грузия, Армения и Азербайджан увеличили военные расходы в пять раз.

С 1999 по 2008 годы военные расходы Грузии выросли с 40 до 650 миллионов долларов, Армении - с 93 до 217, а Азербайджана - с 133 до 697. Исследователи считают, что рост военных расходов на Кавказе связан с напряженностью  в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100