en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция хочет вызволить 18-летнюю девушку из "одиночки"

02.11.2010  |  19:14

Депутаты парламентской оппозиции Леван Вепхвадзе, Георгий Цагареишвили и Дмитрий Лорткипанидзе обратились к президенту Грузии с просьбой прмиловать 18-летнюю девушку, которая с 14-ти лет сидит в камере одиночного заключения, сообщают "Новости-Грузии".

"Мы встревожены этим фактом. Недавно произошедший инцидент в Тбилиси, когда подрались две девочки-подростка и при этом порезали друг друга, становится одной из тем телешоу, а Гванца Купарадзе за аналогичное преступление сидит в одиночной камере с 14 лет", - заявил Лорткипанидзе.

18-летняя Гванца Купарадзе отбывает срок заключения по обвинению в нанесении ранений в драке с ровестницами. По мнению представителей парламентской оппозиции, наказание не только не соответствует преступлению, но и нарушает все международные нормы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100