en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы: "Саакашвили потеряет кресло, если не отзовет новый закон"

03.11.2010  |  20:09

Лейбористская партия Грузии подала иск в Конституционный суд, требуя отменить новые правила оплаты коммунальных услуг, сообщают "Новости-Грузии".

"Мы обещаем, что Михаил Саакашвили потеряет свое кресло, если не отзовет новый закон. Это является политическим вопросом, и мы уверены, что грузинский народ не допустит такой несправедливости", - заявил идеологический секретарь партии Каха  Дзагания.

По его мнению, принятием новой системы коммунальных платежей Комиссия по регулированию энергетики и водоснабжению нарушает закон. Лейбористы надеются, что Конституционный суд отменит нововведение.

Напомним, что 1 октября - специальным президентским указом - в положение "Об интегрированном и координированном администрировании услуг электроэнергии, газом, водопровода и службы очистки" внесены изменения и дополнения.

По новым правилам, специальная комиссия должна будет полностью прекращать обслуживать потребителя, если хотя бы один из коммунальных платежей не выплачен полностью или частично.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100