en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

"Новые правые" против революции

03.11.2010  |  21:37

Лидер оппозиционной партии "Новые правые" Давид Гамкрелидзе уверен, что смена власти в стране может произойти только демократическим путем, сообщают "Новости-Грузии".

"Смена существующего режима силовыми методами не приемлема для нашей партии. Мы считаем, что  единственный выход из политического кризиса в стране - демократические и справедливые выборы. Поэтому наша партия активно участвует в процессе, целью которого является изменение избирательного кодекса", - заявил Гамкрелидзе на встрече с журналистами в медиа-клубе "Prime Time".

Оппозиционные партии "Национальный форум", Консервативная партия, Республиканская партия, "Наша Грузия - свободные демократы", Партия народа, "Новые правые", "Путь Грузии" и "Христиан-демократическое движение" подготовили проект Избирательного кодекса Грузии и заявили о готовности сотрудничать с властью для модернизации избирательной системы.

Председатель парламента Давид Бакрадзе заявил, что готов работать с оппозицией, но отметил, что проект избирательного кодекса - не то, с чего нужно начинать.

"Совместная работа должна основываться на доверии, переговорах и согласии, и я не считаю правильным начинать процесс консультаций с обсуждения подготовленного документа. Я готов встретиться с представителями всех политических партий, но без предварительных условий", - заявил Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100