en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Перелом режима Саакашвили может произойти уже в этом году

04.11.2010  |  08:17

Накануне грузинская оппозиция назвала условие для скорого изменения власти в стране и пообещала 25 ноября провести акцию "Всенародное собрание", инициаторами которой выступили видные представители общественности, требующие скорейшей смены режима.

«Процесс общественной активизации начался, а основой станет тяжелый социально-экономический фон и чувство несправедливости в связи с происходящими процессами», - заявил тбилисской газете «Версия» один из лидеров «Народного форума» Ираклий Мелашвили.

"Насколько тяжелым будет положение властей, зависит от активизации общества и серьезности его включения в процессы", - добавил активист. Мелашвили также заявил, что перелом режима президента Михаила Саакашвили должен произойти уже в этом году. «В 2011-м нам нужна новая власть», - отметил он.

Уже в ближайшие дни начнутся консультации между ведущими оппозиционными партиями и властью по улучшению в Грузии избирательной среды. В случае их провала оппозиция обещает начать уличные акции протеста, передает Newsinfo.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100