en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Озган: нужен мирный договор, а не размышления о новом вторжении

08.11.2010  |  15:49

9719.jpegСовет старейшин Абхазии выступил с заявлением, в котором считает, что "правильное разрешение грузино-абхазской проблемы - подписание мирного договора, а не размышление о повторном вторжении в Абхазию, о котором говорит Президент Грузии" - сообщает "Апсныпресс".

Со специальным заявлением абхазский совет старейшин выступил в связи с публикацией в грузинских СМИ материалов о том, что эта общественная организация "борется с русской оккупацией".

"Российские военные базы в Абхазии образовались после вступления в силу межгосударственного договора по военно-политическому, экономическому сотрудничеству Российской Федерации и Республики Абхазия, выполняют функции по поддержанию мира и стабильности в республике" - говорится в заявлении.

 "Сегодня Республика Абхазия согласно межгосударственному договору является военно-политическим и экономическим партнером Российской Федерации" - указывается в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100