en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Лейбористы обвиняют власти страны в продаже национальных богатств

08.11.2010  |  20:22

Лейбориская партия обвиняет власти страны в стремлении создать условия для продажи национальных богатств, сообщает "Новости-Грузии".

"Согласно этим изменениям будут продаваться наши национальные богатства. Все это делается с целью создания условий для успешного переселения в Грузию более 40 тысяч семей буров из Южной Африки", - заявил политический секретарь партии Георгий Гугава.

Представитель лейбористов предостерег власти от дальнейшего "разбазаривания национальных богатств" и - вместо этого - посоветовал им заняться "распродажей награбленного имущества"

"Скоро настанет время, когда вы не сможете остаться в этой стране из-за тех преступлений, которые совершили перед грузинским народом", - заявил Гугава, обращаясь к представителям режима.

По словам оппозиционера, власти страны уже подготовили законопроект, который предусматривает передачу необработанных земельных угодий - принадлежащих грузинским крестьянам - южноафриканским бурам.

"Решение о переселении семей фермеров из Южной Африки служит интересам врагов нашей страны - оставить Грузию без грузин", - заметил Гугава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100