en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе не комментирует информацию о своей причастности к шпионскому скандалу

08.11.2010  |  21:37

Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе отказалась как-либо комментировать статью в газете "Прайм-Тайм", где написано, что ей, возможно, придется дать пояснения в связи со шпионским скандалом, сообщают "Новости-Грузии".

"То, что пишет газета "Прайм-Тайм" - абсолютная глупость. Сколько раз можно сетовать на грузинские масс-медиа за распространение подобного рода информации", - заявили в пресс службе партии "Демократическое движение - единая Грузия".

Как утверждает издание, среди 13 задержанных в Грузии за шпионаж в пользу России есть руководитель инвестиционной компании "Ниба" Бакур Кигурадзе - бизнес-партнер Бурджанадзе.

Напомним, что когда результаты операции по поимке шпионов были обнародованы, экс-спикер, комментируя задержания обвиняемых, заявила, что "виновные, конечно же, должны быть арестованы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100