en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили обиделся на Россию – эксперт

09.11.2010  |  13:28

9761.jpegНедавняя речь грузинского Михаила Саакашвили, в которой он обрушился с критикой на Россию, стала следствием обиды на неё президента Грузии. Об этом заявила известный российский эксперт Евгения Войко.

Он заявила, что подобные чувства Саакашвили испытывает в связи с признанием Россией незвисимости Абхазии и Южной Осетии после "пятидневной войны" в августе 2008 года.

"Реакция Михаила Саакащвили понятна - это обида, в том числе личная обида на то, что проект расширения Грузии не удался, и, когда Абхазия и Южная Осетия заявили о суверенитете, Россия этот суверенитет признала", - цитирует Войко ИА "ОСинформ".

Он подчеркнула, что в дополнение к этому, Саакашвили пытается обвинить Росиию в провале проекта интеграции Грузии в Европу и в евроатлантические структуры. "Саакашвили ничего другого не остается, кроме как пользоваться такой вот риторикой и давать в адрес России такие нелестные комментарии", - добавила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100