en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция обсуждает с властями Избирательный кодекс

09.11.2010  |  15:44

9769.jpegПредставители восьми оппозиционных политических сил, выступающих за диалог с властями по изменениям в Избирательном кодексе - сообщает GHN.

Уже состоялась встреча лидера "Свободных демократов" Ираклия Аласания со спикером парламента Давидом Бакрадзе по поводу подготовки изменений в Избирательный кодекс.

На встрече с коллегами-оппозиционерами Аласания расскажет о деталях этой встречи.

"Часть парламентской оппозиции уже зафиксировала готовность участвовать в этом процессе. Что касается других политических субъектов, вероятно они зафиксируют свои взгляды в ближайшее время. Для нас, восьми политических партий, определена давно. Хорошо, что готовность выразили власти и некоторые другие политические субъекты, что делает процесс еще шире", - сказал представитель "Новых правых" Мамука Кацитадзе, перед началом встречи "восьмерки".

Среди партий поддерживающих диалог с властями "Новые правые", "Национальный форум", "Путь Грузии", "Консервативная партия", "Республиканская партия", "Христиан-демократическое движение", "Свободные демократы", "Партия народа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100