en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Консерваторы требуют от президента доказательств

09.11.2010  |  21:05

Один из лидеров оппозиционной Консервативной партии Грузии Каха Кукава заявил, что Саакашвили должен или предоставить доказательства того, что события 7 ноября 2007 года были организованы российскими спецслужбами, либо извиниться, сообщают "Новости-Грузии".

"Утверждение, что события 7 ноября были спровоцированы Бадри Патаркацишвили и спецслужбами России - бред, а грузинские правоохранительные органы, которые в этот день разгромили независимый телеканал и жестоко разогнали тысячи мирных манифестантов, оказывается, действовали в рамках закона. Все это является насмешкой над грузинским народом", - заявил Кукава.

Представитель Консервативной партии сообщил, что он дает президенту неделю на предоставление доказательств, в противном случае он обратится в суд с требованием извинений от Саакашвили.

Напомним, что вчера, на встрече со студентами и преподавателями Тбилисского свободного университетеа Саакашвили заявил, что события 7 ноября 2007 года были подстроены ФСБ: "Мы точно знаем, что Патаркацишвили тайно провел встречу в Минске с двумя генералами ФСБ, где получил задание осуществить в Грузии госпереоврот. Там же было назначено конкретное число", - заявил президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100