en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии приостановлены работы на строительных объектах

10.11.2010  |  11:28

9804.jpegВласти Южной Осетии пытаются добиться надзора за качеством строительных работ по проектам, финансируемым из России - сообщает "Эхо Кавказа".

Как заявляют представители правительства ЮО "Южная дирекция" - федеральное предприятие, созданное министерством регионального развития РФ для координации восстановительных проектов в Южной Осетии отказывается подписать договор, благодая которому местные власти смогут контролировать качество работ.

 "Южная дирекция" сейчас занимается восстановлением всех водно-канализационных сетей. Выступает она в роли заказчика строительства. Южная Осетия в данной ситуации соприкоснется с проектом только на стадии ввода сетей в эксплуатацию.

"Южная дирекция" в свою очередь называет требования властей Южной Осетии политическими, и считает, что вопрос подписания договора, который позволит Цхинвалу контролировать качество работ должен обсуждаться на более высоком уровне.

По мнению заместителя председателя правительства Южной Осетии Доменти Кулумбегова без отслеживания хода работ объекты не могут быть приняты.

Если же не будет решен вопрос о порядке контроля над работами официальными органами Южной Осетии, то последняя сторона будет добиваться приостановления работ через суд.

По факту приостановлены работы на ряде строительных объектов в республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100