en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

На Бакрадзе давит международное сообщество

11.12.2008  |  17:01

Заявление о создании специальной группы в связи с внесением поправок в избирательный кодекс  глава парламента Давид Бакрадзе сделал под давлением международной общественности. Об этом агентству «GHN» сказал один из лидеров "Новых правых" Мамука Кацитадзе.

По его словам, международное сообщество требует от правительства Грузии  не только изменения избирательного кодекса. Речь идет также и о проведении досрочных парламентских и президентских выборов.

"Руководству придется пойти на компромисс не только в вопросе избирательного кодекса. Думаю, оно будет вынуждено провести досрочные парламентские и президентские выборы и конституционным путем сменить власть», - заявил агентству Кацитадзе.

Напомним,  председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе намерен создать специальную группу, которая подготовит проект о поправках в избирательный кодекс. Об этом спикер заявил сегодня в ходе круглого стола в Национальном демократическом интитуте США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100