en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Влияние США на Южном Кавказе не уменьшилось – эксперт

10.11.2010  |  12:49

9817.jpegПредставитель США по вопросам евразийской энергетики Ричард Морнингстар считает, что влияние Вашингтона на Южном Кавказе остается на прежнем высоком уровне.

Как передает 1news.az, это заявления Морнингстар сделал на конференции, посвященной состоянию американо-азербайджанских отношений, прошедшей в Вашингтоне по инициативе Фонда Джеймстаун.

"Нет никаких признаков того, что нынешняя администрация США уменьшит свое внимание в регионе", - подчеркнул эксперт.

Напомним, что недавно Ариэль Коэн, американский эксперт, специалист по политическим и социально-экономическим проблемам постсоветского пространства, заявил, что политика США на постсоветском пространстве в целом, и в кавказском регионе в частности, близка к провалу.

По его мнению попытка Соединенных Штатов обеспечить урегулирование отношений Турции и Армении без привязки к нагорно-карабахскому урегулированию потерпела фиаско.

"Американская политика в регионе, которую обе партии выстраивали последние 20 лет во времена администраций Клинтона и Буша, находится в глубоком кризисе" - заявляет Ариэль Коэн.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100